本日の講師は、Hotel de MIKUNI の三國 清三シェフ。
本日、実演くださったのは以下の3品。
・Les cuisses de grenouilles au riesling(カエルの足のリースリングワイン風味)
・Le poulet saute a la provencale(若鶏のソテ プロヴァンス風)
・Le gratin de poire classique(洋梨のグラタン 古典風)
今日は100年前にフランスのレストランで完成されていたような、古典的な品々の実演をしていただいた。
実習製作は「Le poulet saute a la provencale」。
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本日、実演くださったのは以下の3品。
・Les cuisses de grenouilles au riesling(カエルの足のリースリングワイン風味)
・Le poulet saute a la provencale(若鶏のソテ プロヴァンス風)
・Le gratin de poire classique(洋梨のグラタン 古典風)
今日は100年前にフランスのレストランで完成されていたような、古典的な品々の実演をしていただいた。
実習製作は「Le poulet saute a la provencale」。