参加くださいました皆さま、ありがとうございます♪
視覚的にも、聴覚的にも、雰囲気を愉しんでいただく演出を加えています。
今回は「ゴールデンウイークスペシャル」と銘打ちまして「ロシオ聖母祭」、をテーマに視覚・聴覚のセットとともに、「スペイン・アンダルシア地方」に関連するメニューを提供しました。
またスペシャルドリンクとして、スペイン アンダルシア地方の酒精強化ワイン“シェリー”を用意しました。
アンダルシア地方の祭典にちなみ、今回はスペイン料理の中でも、アンダルシア地方のメニューを取り入れてご用意いたしました。

左奥のスープはアンダルシア地方の名物“ガスパチョ”です。
その手前左は“きゅうりとトマトのヨーグルトサラダ”
右は“鶏砂肝のビネガー煮”
手前右は“そら豆の煮込み トルティーヤ添え”
そして、手前左は“生ハムとフルーツのピンチョス”です。
そして、デザートには生のイチゴを使った“スパニッシュアイスクリーム”を用意いたしました。


人が集まったときに作られる世界の料理を、視覚・聴覚的効果とともに雰囲気を愉しむサローネ。
今後も、いろいろ企画していきます。