今日から仕事始めの方も多かったのではないでしょうか?
私たちのお店の周りも人通りが多くなっていました。
今年は例年よりも長めに冬期休暇を頂戴しております。
が、お店の中ではオープンに向けた準備を少しずつ始めております。
食材の発注をしたりなどなど。
今日はコーヒー系ドリンクに添えておりますカントゥッチを焼いてきました。
このお菓子はアーモンドのローストから含めると2時間ほど掛かるので、オフの時はとても最良なのです。
明日もまた別の準備をしにお店に出向きます。
もうしばらくお待ちくださいませ♪
私たちのお店の周りも人通りが多くなっていました。
今年は例年よりも長めに冬期休暇を頂戴しております。
が、お店の中ではオープンに向けた準備を少しずつ始めております。
食材の発注をしたりなどなど。
今日はコーヒー系ドリンクに添えておりますカントゥッチを焼いてきました。
このお菓子はアーモンドのローストから含めると2時間ほど掛かるので、オフの時はとても最良なのです。
明日もまた別の準備をしにお店に出向きます。
もうしばらくお待ちくださいませ♪
- カテゴリ:
- U_Uでの日々