私たちのカフェのメニューには、いくつかのハーブを使用しています。
そのハーブはフレッシュなハーブを使っています。
その中の一つ、バジル。
実に繊細で、水気のある状態で冷蔵庫に入れると葉が黒ずんでくるし。
かといって、水気のない状態で置くと葉がしなびてきます。
いろいろと試行錯誤した結果、水栽培状態で保存すると良いという結論に達しました。
なので、バジルのフレッシュな薫りがほのかに感じられるかもしれません。
そのハーブはフレッシュなハーブを使っています。
その中の一つ、バジル。
実に繊細で、水気のある状態で冷蔵庫に入れると葉が黒ずんでくるし。
かといって、水気のない状態で置くと葉がしなびてきます。
いろいろと試行錯誤した結果、水栽培状態で保存すると良いという結論に達しました。
なので、バジルのフレッシュな薫りがほのかに感じられるかもしれません。
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- U_Uでの日々