カイロプロクテクターの中尾修二さんが「姿勢」を、そして私どもが「食養」を担当し、「身体の内面からのうつくしさ」をテーマにお届けする「徳し人<うつくしびと>のすすめ」。
身体の内面をまず調え、身体全身の自然治癒力を取り戻すことで、それが外観にもうつくしさとなって表れる。
それを可能とする姿勢および食の智慧を皆さまにお伝えするアクティヴィティです。
本日、2月23日(土)に開催致します。
2月は「肩こり」に関連した内容で開催致します。
「姿勢」コーナーのテーマは「姿勢と頸・肩こり」です。
肩こり症状について、その概要を説明頂きます。
「食養」のコーナーのテーマは「「肝」のバランスを調える」です。
中医学の観点での「肩こり」を含むコリとその食養について紹介致します。
試食は「肝をいたわる」食材を使った、「ウコンのおにぎり&ひじきの炒め煮」を紹介致します。
お問い合わせまたはお申し込みは、03-3944-2356 カフェ ェ バール ユウにお電話いただくか、もしくは[u_u_info]宛てにメールにて、ご一報くださいませ♪
これに伴いまして、本日のカフェ&ギャラリーの営業は18:00までとさせていただきます。
ご了承ください。
身体の内面をまず調え、身体全身の自然治癒力を取り戻すことで、それが外観にもうつくしさとなって表れる。
それを可能とする姿勢および食の智慧を皆さまにお伝えするアクティヴィティです。
本日、2月23日(土)に開催致します。
2月は「肩こり」に関連した内容で開催致します。
「姿勢」コーナーのテーマは「姿勢と頸・肩こり」です。
肩こり症状について、その概要を説明頂きます。
「食養」のコーナーのテーマは「「肝」のバランスを調える」です。
中医学の観点での「肩こり」を含むコリとその食養について紹介致します。
試食は「肝をいたわる」食材を使った、「ウコンのおにぎり&ひじきの炒め煮」を紹介致します。
お問い合わせまたはお申し込みは、03-3944-2356 カフェ ェ バール ユウにお電話いただくか、もしくは[u_u_info]宛てにメールにて、ご一報くださいませ♪
これに伴いまして、本日のカフェ&ギャラリーの営業は18:00までとさせていただきます。
ご了承ください。