本日の講師は、Hotel de MIKUNI の三國 清三シェフ。
本日、実演くださったのは以下の3品。
・Les cuisses de grenouilles au riesling(カエルの足のリースリングワイン風味)
・Le poulet saute a la provencale(若鶏のソテ プロヴァンス風)
・Le gratin de poire classique(洋梨のグラタン 古典風)
今日は100年前にフランスのレストランで完成されていたような、古典的な品々の実演をしていただいた。



実習製作は「Le poulet saute a la provencale」。

三國シェフの講義にて「西洋料理マスターコース」も修了を迎えた。
振り返っても、そうそうたるシェフに、クラシカルなフレンチから心身気鋭な西洋料理まで様々な調理技術を披露いただいた。
本日、実演くださったのは以下の3品。
・Les cuisses de grenouilles au riesling(カエルの足のリースリングワイン風味)
・Le poulet saute a la provencale(若鶏のソテ プロヴァンス風)
・Le gratin de poire classique(洋梨のグラタン 古典風)
今日は100年前にフランスのレストランで完成されていたような、古典的な品々の実演をしていただいた。



実習製作は「Le poulet saute a la provencale」。

三國シェフの講義にて「西洋料理マスターコース」も修了を迎えた。
振り返っても、そうそうたるシェフに、クラシカルなフレンチから心身気鋭な西洋料理まで様々な調理技術を披露いただいた。
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