本日の講師は、La Bettolaのオーナーシェフ 落合 務シェフ。
実演くださったのは以下の3品。
・カポナータ
・スパゲティ・プッタネスカ
・あんこうのサルティンボッカ



実習は以下の2品。
・スパゲティ・プッタネスカ
・あんこうのサルティンボッカ


今日のレシピは、イタリア料理の基本的なもの。それだけに、イタリア料理でもっとも大事な基本を教わることができた。
パスタのトマトソースについても今まで意識をしていなかった留意点を教わることができた。
実演くださったのは以下の3品。
・カポナータ
・スパゲティ・プッタネスカ
・あんこうのサルティンボッカ



実習は以下の2品。
・スパゲティ・プッタネスカ
・あんこうのサルティンボッカ


今日のレシピは、イタリア料理の基本的なもの。それだけに、イタリア料理でもっとも大事な基本を教わることができた。
パスタのトマトソースについても今まで意識をしていなかった留意点を教わることができた。
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