今日(1/5)より仕事始めです。
クレープパンも絶好調。
ガレットのレシピをほんの少し変更し、それが生地離れのよさの維持に貢献してくれると良いのですが・・・。
メニューの方は生鮮食材を必要とするものがしばしお休みです。
次週火曜日には到着する予定ですので、それからとなります。
年明けも、常連の方、神宮前から懇意にしてくださってらっしゃる方の来店をいただき、ありがたくも賑やかな始まりとなりました。
無事に始まってほっとした1日でした。
クレープパンも絶好調。
ガレットのレシピをほんの少し変更し、それが生地離れのよさの維持に貢献してくれると良いのですが・・・。
メニューの方は生鮮食材を必要とするものがしばしお休みです。
次週火曜日には到着する予定ですので、それからとなります。
年明けも、常連の方、神宮前から懇意にしてくださってらっしゃる方の来店をいただき、ありがたくも賑やかな始まりとなりました。
無事に始まってほっとした1日でした。
- カテゴリ:
- U_Uでの日々