今日(5/7)から通常のタイムシフトで再び営業を開始しました。
そして今日からスイーツメニューの新メニューを始めました。
旬の時期を終えた紅玉。
その紅玉に代えてバナナを使ったクランブルスイーツとガレットを始めました。
バナナにフレッシュレモンの実と果汁を加え、さらにカラメリゼナッツのクラッシュを加え、ラム酒で軽く香り付けしたフィリングをクランブル生地とともにじっくりとオーヴンで焼き上げます。
紅玉よりもよりボリュームがあるスイーツです。
そして今日からスイーツメニューの新メニューを始めました。
旬の時期を終えた紅玉。
その紅玉に代えてバナナを使ったクランブルスイーツとガレットを始めました。
バナナにフレッシュレモンの実と果汁を加え、さらにカラメリゼナッツのクラッシュを加え、ラム酒で軽く香り付けしたフィリングをクランブル生地とともにじっくりとオーヴンで焼き上げます。
紅玉よりもよりボリュームがあるスイーツです。
- カテゴリ:
- U_Uのメニュー